Selasa, 13 September 2011

our friendship will never end

Kangen, Sahabat, gak tau kenapa. hehehehehe. jadi untuk ngilangin kangennya, aku akan memposting ini spesial buat kalian. Di blog aku hahahahahahah

Banyak orang-orang yang bilang, masa-masa SMA adalah masa yang paling indah. Aku bilang, itu salah. masa yang paling indah itu adalah masa setelah SMA.

masa setelah SMA itu adalah masa dimana aku bener2 ngerti sahabat itu apa.
masa dimana aku harus kepisah jauh sama orang-orang gila yang aku sebut sahabat ^ - ^
masa dimana untuk bisa kumpul aja harus nunggu liburan, cocokin jadwal kalian dulu baru bisa ketemu kalian.

kadang iri sama orang2 yang bisa kumpul sama temen2 SMA nya hampir tiap weekend.
sedangkan aku? Gak tentu,  L

Kalian. iyaa, kalian. orang-orang yang aku sebut sahabat. yang selalu aku kangenin. yang selalu aku paksa untuk bisa kumpul walaupun sebentar, untuk ketemu walaupun gak selalu bisa kumpul lengkap.

Aku pasang foto kita, untuk ngingetin aku bahwa aku punya orang-orang luar biasa yang,  untuk bantuin aku nginget-nginget indahnya jaman SMA. untuk nemenin aku ketawa.

jarak nggak akan pernah bisa ngehalangin kita untuk tetep selalu keep in touch. Meski kalian semua pada sibuk kuliah, kerja, dan lain2 nya. walaupun cuma bisa lewat sms, tlp, facebook, atau apapun sosial media yang ada, aku berhrap kebersamaan itu jangan sampe putus. Aku berharap kalian nggak lupa sama aku. ^^

aku tau banget. kita semua sama-sama sibuk, kuliah udah semester atas. kerjaannya bukan cuma main-main doang. tapi udah harus mikirin serius, atau ada yang sibuk pacaran :p nevermind, gak apa-apa gak bisa tiap libur atau tiap weekend ngumpul. tapi saat punya waktu luang, usahakan aja untuk bisa ketemu. gak usah maksa yang gak bisa dateng karena ada urusan ini itu. tapi ketemu sama yang bisa, biarpun itu cuma beberapa orang aja, menurut aku itu cukup.

jadi kenapa aku bilang, masa yang paling indah itu masa setelah SMA?
karena setelah SMA akue harus bisa jauh sama temen2 aku, tapi aku tetep dianggap sahabat sama kalian.
karena aku bisa ngerasain kangen sama temen2 aku karena mereka pada kuliah yang jadwalnya pasti jauh lebih padet dari aku, yang kerja juga gt.

jadi, ukuran sahabat itu gak cuma diukur seberapa sering kita bisa ngumpul bareng, seberapa sering kita bisa ketemu,
karena, menurut aku, FRIENDSHIP itu adalah rasa saling memiliki satu sama lain. tidak melupakan satu sama lain, dan saling menyayangi satu sama lain. Meski tak selalu bersama. ^-^

buat Magda, Devi, Sianne, Selvi
aku kangen :)

Aku berharap kalian nggak berubah apapun yg terjadi. Dan persahabatan kita tak berakhir.

GOD bless OUR RIENDSHIP