Rabu, 10 Agustus 2011

Memories in the Elementary School

SDN. Wonorejo 274, Surabaya
Masa pertama masuk dunia pendidikan, tingkat pelajaran bertambah dari yang dulu TK belajarnya cuma gambar, nulis, main. SD tambah banyak yang dipelajari. Mulai banyak kenal temen. Dari kelas 1 sampai kelas 6 di sini. Masa sekolah yang paling lama 6 tahun :D
Nggak banyak cerita di SD, Menimba ilmu selama 6 th, punya temen2 yang baik meski ada juga sih beberapa yng resek. ya... namanya juga anak2.
Yang aku suka waktu rekreasi ke JOGJA. Pertama kalinya tahu Jogja. Tpi belum bisa banyak menikmati, iu sebabnya sampai sekarang ini pengen banget ke JOGJA. Mau menikmati Jogja lebih banyak, ^ - ^
" JOGJA tunggu aku ke sana ya hahahahahahahah "
Setelah LULUS SD, udah jarang banget ketemu temen2, main ke SD. Terakhir kali main ke SD waktu itu minta doa restu buat UN SMP.
Ketemu temen - temen paling waktu di jalan, itu syuku2 syukur kalau masih pada inget, kadang lewat FB meski nggak semua ketemu.
Nahhh.. ini dapet saat ketemu temen2 SD, ketemunya di pernikahan Rochmania temen SD juga, di sini ketemu ama : Nastiti, Dwi A, Ellen, Diana, Tya, Irma, Dessy, Della, Selly, Chusnul, Yuli, Novi.
Yapzz meski hanya beberapa dan waktu buat kumpul2 nggak lama. tapi Aku seneng.
Masa SD, masih polos - polosnya. Tak banyak Kenangan yg terjadi. ^^







Sabtu, 06 Agustus 2011

Hunting Novel this month ^ - ^

Bulan ini aku nyisipin pengeluaran buat beli novel2 ini. udah dari lama kepengen punya novel2 ini. Ketertarikan muncul waktu baca sinopsin dari masing2 novel ini, buat " Promises, ma Perhaps you " ni aku dapet tag di fb dari temen waktu aku baca sinopsis e langsung tertarik dan memasukan nya dalam list novel yang wajib di beli, ^^ .buat " Remember when ni udah masuk dalam list, karna aku fans banget ma novel2 e kak Winna efendi. Nah untuk " 17 years of love song ma The truth about forever nya kak Orizuka ni juga udah masuk di list pembelian novel karna aku fans semua novel kak Ori, + melengkapi koleksi novel2 nya kak Ori heheheheh ^^ 
Berburu novel bulan ini dapet 5 pcs, meski ngeluarin uangnya lebih tp seneng deh ^ - ^
heheheheh 
Mulai membaca dan siap2 terpesona sama cerita - ceritanya. 
Happy read ^ - ^






Novel by : Yessi Greena W P

Ni novel2 karangan mbk Yessi, berawal dari cuma nyariin novel kak yessi yg judulnya " Still Loving You ", buat temen. ini awal aku kenal sama penulis ini yang ceritanya keren2. Koleksi novel mbk yessi yg aku punya, Still loving You, ini buat sahabat aku dia ngebet banget ma ni novel.untung mbk yessi punya stock 1 coz nyarik di mana2 udh gak ada ^^,  Samudra novel pertama karangan mbk yessi yg aku punya, Seperti Janji Kita, an Cinta Dodod . 
Ni semuanya udah selesai aku baca, ceritanya keren.
Semua novel mbk yessi langsung bisa pesen + dapet tanda tangan langsung dari mbk yessi. ^^
Ni semua aku beli langsung ke mbk yessi jd + ttd gratis :D
Ayo mbk Yessi kapan ni novel barunya terbit, aku tunggu heheheheheheh ^ - ^